Ingredientes:
- 1 k de lomo de cerdo
- Sal
- Consomé de pollo en polvo
- Pimienta
- 2 ajos
- 1/2 cebolla rebanada
- Cominos
- 4 chiles pasilla
- 4 chiles guajillo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 chorrito de vinagre blanco
- 2 cucharadas de consomé de pollo
- Sal al gusto
Preparación:
- Para preparar la salsa despepitar los chiles, freírlos en aceite y dejarlos remojar en agua caliente por unos minutos.
- Licuar los dos ajos con la cebolla, un poco de comino y los chiles con la misma agua en la que reposaron.
- Agregar a la mezcla azúcar y vinagre.
- Licuar otra vez y colar.
- En una cacerola bien caliente poner un poco de aceite, verter la salsa y dejar hervir.
- Sazonar con el consomé y sal al gusto.
- Poner el lomo de cerdo en un molde para horno engrasado y sazonar con sal pimienta y consomé de pollo.
- Agregar una parte de la salsa, y meter al horno.
- Mientras se hornear agregar regularmente más de la salsa.
- Retirar del horno y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario