Ingredientes:
- 1/2 k de bacalao noruego con piel y con espinas
- 3/4 de taza de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 5 dientes de ajo
- 1/2 k de jitomate molido y colado
- 1/2 l de puré de tomate
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pimiento morrón de lata
- 1 cucharada de paprika
- 25 g de pasitas sin semilla
- 25 g de almendra
- 1 lata de chiles güeros largo
- 3 cucharadas de perejil picado
- Remojar el bacalao desde la víspera.
- Quitarle el agua y lavaro.
- Desmenuzar y separar la piel de las espinas.
- Freír en el aceite el ajo picado, después la cebolla y enseguida el jitomate.
- Dejarlo sazonar por 10 minutos.
- Añadir el resto de los ingredientes y probarlos para saber si tienen suficiente sal.
- Para servirse se le agregan los chiles güeros.
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