Para las tartaletas:
- 200 g de harina
- 100 g manteca
- 1 huevo
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 cucharada de sal
Para el relleno:
- 1 1/2 taza de palmitos escurridos y picados
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 taza de salsa cátsup
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de orégano
- 100 ml de media crema
- 2 cucharadas de cebollín picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Tartaletas:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner en una superficie plana la harina en forma de corona mezclada con la sal.
- Colocar en medio la manteca, el huevo y el agua.
- Mezclar bien los ingredientes y formar una masa ni dura ni blanda.
- Dejarla descansar 15 minutos.
- Estirarla hasta que quede bien delgada y cortar con moldes para tartaletas.
- Forrar con la masa los moldecitos previamente enmantecados y enharinados
- Hornear hasta que estén bien doradas.
Relleno:
- Mezclar la mayonesa, la cátsup, el comino y el perejil.
- Licuar esta mezcla con el resto de los ingredientes y salpimentar al gusto.
- Rellenas las tartaletas con este relleno justo antes de servir para que no se humedezcan.
- Decorar con rodajas de palmitos.
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