viernes, 1 de julio de 2011

Tortitas de Cerdo Sazonada

Ingredientes:
  • 675 g de carne de cerdo
  • 1 1/2 cucharada de tomillo fresco, picado finamente
  • 1 cucharada de salvia fresca, picada finamente
  • 1/2 taza de perejil fresco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
  • En un tazón mediano combinar todos los ingredientes menos el aceite.
  • Hacer tortitas con la mezcla y ponerlas en un plato.
  • Cubrirlas con papel plástico y dejárlas en refrigeración por toda la noche.
  • En un sartén grande calentar el aceite a temperatura media.
  • Cocinar las tortitas 4-5 minutos por lado, hasya que nos se vean nada rosado.
  • Escurirlas en una toalla de papel.
  • Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada