viernes, 22 de julio de 2011

Pilaf de Salmón Ahumado y Alcachofas

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de cebolla en cubitos pequeños
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 taza de arroz de grano largo
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 85 gr de salmón ahumado cortado en cubitos
  • 300 ml de corazones de alcachofa enlatados, escurridos y cortados en cuartos
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación:
  • En una cacerola, calentar el aceite a temperatura media.
  • Cocinar las cebollas por 5 minutos, hasta que se pongan transparentes.
  • Agregar el ajo y cocinar por un minuto revolviendo ocasionalmente.
  • Poner el arroz en la cacerola y revolver hasta que todo el arroz se cubra de aceite.
  • Incorporar revolviendo el caldo de pollo. Llevar a ebullición.
  • Agregar la hoja de laurel a la cacerola y reducir la temperatura a baja.
  • Tapar y cocinar por 20 o 25 minutos, hasta que se absorba todo el líquido y el arroz esté cocido pero no demasiado suave.

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