viernes, 24 de junio de 2011

Tortitas de Surimi de Cangrejo

Ingredientes:
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 de cucharadita de chile piquín
  • 5 claras de huevo
  • 8 barras de surimi de cangrejo desmenuzadas
  • 1/4 de cebolla en juliana
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Aceite para feír
  • Sal
Preparación:
  • Vaciar en un tazón la salsa inglesa, el jugo de limón, el chile piquín y la sal.
  • Mezclar los ingredientes y agregar las claras de huevo.
  • Batir con un batidor de globo y una vez que se hayan integrado agregar el surimi de cangrejo, la cebolla y el cilantro.
  • Mezclar con una curchara.
  • Separar en 4 porciones con la mano y escurrir el exceso de caldillo de cada una de las tortitas.
  • Ponerlas en un sarten con aceite. Procurar voltear las tortitas de lado una vez que se hayan cocinado. Retirar del fuego.
  • Servir frías o calientes.

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