viernes, 8 de julio de 2011

Carne Frita con Brócoli

Ingredientes:
  • 1/4 de taza de aceite de cacahuate
  • 500 g de lomito de res cortado en tiras (7 cm x 2.5 cm)
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 taza de cebollas en rodajas
  • 1 cucharada de jengibre pelado y rallado
  • 1 k de brócoli cortado en florecillas y hervido
  • 200 g de habas hervidas
  • 1 1/4 taza de caldo de carne
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 cucharadas de agua
Preparación:
  • Poner el aceite en un wok chino o un sartén grande.
  • A temperatura alta, llevar el aceite al punto de producir humo,
  • Poner la carne en el wok. Sofreírla por 2 minutos, revolviendo constantemente.
  • Agregar el ajo, las cebollas y el jengibre. Revolver para combinar.
  • Siempre sofríendo a temperatura alta, incorporar el brócoli y las habas.
  • Agregar el caldo de carne, la salsa de soya, la sal y la pimienta.
  • En un tazón pequeño, disolver la maicena en el agu.
  • Incorporar la mezcla de maicena en el wok.
  • Cocinar por 30 segundos, hasta que la salsa se espese.
  • Servir inmediatamente sobre arroz o fideos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario