viernes, 29 de junio de 2012

Sopa de Zanahoria

Ingredientes:

  • 1 litro de crema
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada 
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 3 cucharadas soperas de puré de jitomate
  • 2 cucharadas de arroz lavado
  • 3 tazas de zanahorias picadas en crudo
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Acitronar en mantequilla la cebolla y la zanahoria. 
  • Agregar el puré de jitomate dejándolo sazonar unos minutos.
  • Añadir el caldo de pollo y el arroz. 
  • Hervir 30 minutos y dejar enfriar.
  • Cuando enfríe el caldo, licuarlo añadiéndole sal y pimienta. 
  • Poner nuevamente al fuego a que dé otro hervor. 
  • Calentar la crema en baño maría. 
  • Servir la sopa con un toque de crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada