viernes, 29 de junio de 2012

Pollo a la Mostaza

Ingredientes:

  • 1 pollo en piezas
  • 1 lata de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 100 g de mantequilla
  • Hierbas de olor
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  • Cocer el pollo con hierbas de olor y un pedacito de cebolla. 
  • Colar el caldo y dejar enfriar. 
  • En un sartén con mantequilla acitronar 1 cucharada de cebolla ficada finamente y el diente de ajo,
  • Agregar el pollo y dejarlo dorar ligeramente. 
  • En el caldo, disolver la mostaza y la mayonesa mezclando perfectamente. 
  • Vaciar el caldo sobre el pollo agregando un poco de sal, tapar y dejar sazonar. 
  • Agregar los champiñones 5 minutos antes de que termine de cocerse el platillo.
  • Servir caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario