- 1 pollo en piezas
- 1 lata de champiñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de mayonesa
- 100 g de mantequilla
- Hierbas de olor
- Sal y Pimienta
Preparación:
- Cocer el pollo con hierbas de olor y un pedacito de cebolla.
- Colar el caldo y dejar enfriar.
- En un sartén con mantequilla acitronar 1 cucharada de cebolla ficada finamente y el diente de ajo,
- Agregar el pollo y dejarlo dorar ligeramente.
- En el caldo, disolver la mostaza y la mayonesa mezclando perfectamente.
- Vaciar el caldo sobre el pollo agregando un poco de sal, tapar y dejar sazonar.
- Agregar los champiñones 5 minutos antes de que termine de cocerse el platillo.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario