- 1 k de carne de res molida
- 1 atado de hojas de espinacas
- 4 huevos
- 2 dientes ajo picados finamente
- 2 cebollas picadas finamente
- Un manojo de perejil picado
- 3 cucharadas de queso rallado
- 3 cucharadas de mostaza
- Aceite vegetal (en spray de preferencia)
- Pan molido
- Orégano
- Sal y pimienta blanca
Preparación:
- Precalentar el horno a 160°C.
- Picar finamente las hojas de espinaca, desechando los tronquitos.
- Rehogar en un sartén con el aceite las cebollas y el ajo. Reservar.
- En un bol grande, batir los huevos.
- Agregar la carne, el perejil, las espinacas, el rehogado de cebolla y ajo, el queso rallado, la mostaza.
- Condimentar con la sal, la pimienta y el orégano.
- Con un tenedor o con la mano mezclar todos los ingredientes hasta formar un masa lo más homogénea posible.
- En un molde para hornear, rociar el aceite en spray y espolvorear con pan rallado.
- Volcar la masa de carne en el molde y aplastarla con una cuchara hasta que quede aplanada.
- Hornear durante aproximadamente 40 minutos.
- Sacar de horno, dejar enfriar y desmontar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario