- 800 g de pulpa de res
- 1 manojo de cebollitas de cambray
- 250 g de papas de cambray
- 1 taza de chícharos
- 1 cucharada de pan molido
- Aceite
- Cilantro picado
- Abandador de carnes
- Sal y Pimienta
Preparación:
- Cortar en cubos la pulpa de res y espolvorearla con ablandador, sal y pimienta.
- Dejar reposar una hora.
- Pelar las papas
- Freír a fuego alto con un poco de aceite.
- Agregar la cebollitas enteras, después el cilantro picado y las papas pequeñas
- Cuando las papas hayan hecho costra, retirarlas con las cebollas.
- Agregar al sartén una taza de agua y el pan molido.
- Revolver y tapar hasta que se cueza la carne.
- Agregar al final los chícharos limpios con las papas y las cebollas.
- Dejar todo hervir por 5 minutos más o hasta que las verduras estén bien cocidas.
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