viernes, 6 de julio de 2012

Estofado de res

Ingredientes:

  • 800 g de pulpa de res
  • 1 manojo de cebollitas de cambray
  • 250 g de papas de cambray
  • 1 taza de chícharos
  • 1 cucharada de pan molido
  • Aceite
  • Cilantro picado
  • Abandador de carnes
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  • Cortar en cubos la pulpa de res y espolvorearla con ablandador, sal y pimienta. 
  • Dejar reposar una hora. 
  • Pelar las papas
  • Freír a fuego alto con un poco de aceite. 
  • Agregar la cebollitas enteras, después el cilantro picado y las papas pequeñas
  • Cuando las papas hayan hecho costra, retirarlas con las cebollas. 
  • Agregar al sartén una taza de agua y el pan molido. 
  • Revolver y tapar hasta que se cueza la carne. 
  • Agregar al final los chícharos limpios con las papas y las cebollas.
  • Dejar todo hervir por 5 minutos más o hasta que las verduras estén bien cocidas. 

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