- 12 salchichas delgadas
- 1 col mediana
- 1/2 taza de vinagre
- 12 papas chicas
- 1/2 taza de azúcar morena
- 4 clavos de olor
- 2 manzanas
- Mantequilla
- Estragón
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Hervir las papas al valor. Reservarlas.
- Picar la col finamente y rallar la manzanas.
- Poner a hervir en agua, con el vinagre, la manzana, el azúcar morena, los clavos, pimienta y sal.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Quitarle a las salchichas la punta de un extremo.
- En una hoja de papel encerado colocar una cinta de aproximadamente un metro de largo.
- Colocar las salchichas formadas.
- En medio de las líneas de salchichas colocar la col.
- Ayudándose con el papel encerado levantar las salchichas a modo de formar un taco con ellas con la col en el centro y sujetar la cinta haciendo un moñito.
- Preparar la rosca sobre un refractario y retirar el papel encerado. Debe quedar una corona de salchicha rodeando la manzana y la col.
- Engrasar con un poco de mantequilla y hornear durante 15 minutos.
- Al sacarlo rodearlo con las papas cocidas espolvoreadas con estragón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario