viernes, 30 de septiembre de 2011

Puntas de Res a la Mexicana

Ingredientes:
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1/2 cebolla picada en cubos
  • 1 1/2 chiles serranos picados en rodajas
  • 500 g de filete de res en cubos
  • 1 cucharadita de caldillo de chile chipotle
  • 200 g de pure de tomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 3 cucharaditas de cilantro fresco
  • Aceite
Preparación:
  • Poner un sartén con aceite al fuego.
  • Agregar el ajo, la cebolla y el chile serrano.
  • Mover constantemente para evitar que cambien de color.
  • Agregar la carne y el caldillo de chile chipotle.
  • Dejar en el fuego por tres minutos aproximadamente.
  • Vaciar el puré de tomate y la salsa inglesa dentro del sartén.
  • Dejar en el fuego por un minuto o hasta que hierva.
  • Agregar el cilantro picado.
  • Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario