- 1 pollo
- Jugo de limón, cantidad necesaria
- 1/2 litro de cerveza
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de salsa Tabasco
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de paprika
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Limpiar el pollo, abrirlo estilo rana y rociarlo con jugo de limón.
- Condimentarlo con sal y pimienta al gusto.
- Reservarlo en el refrigerador.
- Mezclar la miel con la salsa de soya, la paprika y la salsa Tabasco.
- Incorporar poco a poco la cerveza mezclando bien para integrar los ingredientes.
- Picar finamente el ajo y añadirlo a la preparación.
- Verter la marinada de cerveza sobre el pollo y dejarlo una hora en el refrigerador.
- Escurrir el pollo y ponerlo en la parrilla bien caliente del lado del hueso.
- Dejarlo que se cocine y, luego, darle la vuelta para que se dore bien del lado de la piel.
- Volver a colocarlo con la piel hacia arriba, pincelarlo con un poco de la marinada y terminar la cocción.
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