viernes, 2 de septiembre de 2011

Pollo a la Cerveza

Ingredientes:
  • 1 pollo
  • Jugo de limón, cantidad necesaria
  • 1/2 litro de cerveza
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de salsa Tabasco
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de paprika
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • Limpiar el pollo, abrirlo estilo rana y rociarlo con jugo de limón.
  • Condimentarlo con sal y pimienta al gusto.
  • Reservarlo en el refrigerador.
  • Mezclar la miel con la salsa de soya, la paprika y la salsa Tabasco.
  • Incorporar poco a poco la cerveza mezclando bien para integrar los ingredientes.
  • Picar finamente el ajo y añadirlo a la preparación.
  • Verter la marinada de cerveza sobre el pollo y dejarlo una hora en el refrigerador.
  • Escurrir el pollo y ponerlo en la parrilla bien caliente del lado del hueso.
  • Dejarlo que se cocine y, luego, darle la vuelta para que se dore bien del lado de la piel.
  • Volver a colocarlo con la piel hacia arriba, pincelarlo con un poco de la marinada y terminar la cocción.

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