Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla grande picada finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 500 g de salchicha de cerdo
- 200 g de pepperoni
- 400 g de jitomate picado en su jugo de lata
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 150 ml de caldo de pollo o de vino tinto
- 500 g de macarrones
- 15 aceitunas negras sin hueso
- Queso cheddar al gusto
- Queso parmesano al gusto
- Sal y Pimienta
Preparación:
- Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio.
- Freír la cebolla 5 minutos, o hasta que esté tierna.
- Añadir el ajo y freírlo unos segundos hasta que empiece a adquirir color.
- Incorporar la salchicha y freírla unos segundos, hasta que esté uniformemente dorada.
- Agregar el pepperoni, el jitomate, el orégano y el caldo.
- Salpimentar el contenido del sartén, llevarlo a ebullición y dejarlo cocer a fuego medio unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- En una olla grande, poner a hervir abundante agua con un poco de sal.
- Echar los macarrones, dejar que vuelva a romper hervor , y cocer la pasta hasta que esté al dente.
- Escurrir.
- Añadir las aceitunas y el queso cheddar a la salsa, remover hasta que éste se haya fundido.
- Verter la salsa sobre los macarrones.
- Servir el plato con queso parmesano por encima.
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