viernes, 31 de diciembre de 2010

Brownie de Chocolate

Ingredientes:
  • 300 g de mantequilla
  • 1 kg de azúcar refinada
  • 100 g de azúcar glass
  • 300 g de miel
  • 10 pzas de huevo
  • 100 g de chocolate derretido
  • 1 kg de nuez
  • 500 kg de harina
  • 150 g de cocoa
  • 330 g de crema lyncott
  • 1 cda de royal
Preparación:
  • Acremar la mantequilla y agregar la miel.
  • Mezclar el azúcar, la nuez , la harina, la cocoa y el royal.
  • Mezclar la crema sin batir con los huevos y el chocolate derretido incorporando poco a poco la mezcla anterior.
  • Colocar en una charola con papel encerado y extender uniformemente.
  • Hornear a 160°C durante 30 minutos.
  • Dejar enfriar, cortar en cuadreos de 5 x 5 centímetros y espolvorear con el azúcar glass.
  • Servir con una bola de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario