viernes, 10 de diciembre de 2010

Mousse de Durazno

Ingredientes:
  • 30 gr. de grenetina (4 sobres)
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 1 lata de media crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
Preparación:
  • Hidratar la grenetina, una vez hidratada colocar a baño maría hasta que tenga una consistencia líquda.
  • Licuar los duraznos sin el almibar, con el resto de los ingredientes (leche condensada, evaporada y media crema).
  • Picar finamente un poco de duraznos en almibar y colocar pequeñas cantidades en algunos moldes individuales.
  • Agregar grenetina líquida a la mezcla de la licuadora y licuar hasta que se integre todo
  • Vertir con cuidado la mezcla en los moldes que ya tienen las frutas picadas.
  • Colocar en refrigeración.
  • Decorar con algunas frambuesas, zarzamoras y pequeñas porciones de durazno.

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