viernes, 7 de enero de 2011

Rollo de Pollo Relleno de Vegetales

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 zanahoria cortada en tiritas finas
  • 1 calabaza cortada en tiritas finas
  • 1/2 cebolla morada cortada en tiritas finas
  • 1 ramita de apio cortada en tiritas finas
  • Aceite
  • Jugo de un limón
  • Sal y Pimienta
Preparación:
  • En un sartén colocar un poco de aceite.
  • Saltear la zanahoria, calabaza, cebolla y el apio ligeramente hasta que tome un tono dorado.
  • Salpimetar las pechugas de pollo y extenderlas. Colocar una porción de vegetales salteados y enrollar de manera que quede en forma de taco bien apretado.
  • En otro sartén colocar aceite y poner las pechugas volteándolas constantemente hasta que esten pefectamente cocinadas.
  • Para servir, cortar en rebanadas y acompañar con una ensalada fresca o un puré de papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario