viernes, 10 de diciembre de 2010

Lomo de Res Hojaldrado

Ingredientes:
  • 1 kg. de pasta hojaldrada
  • 1 1/2 kg. de filete de res limpio
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 kg. de champiñones limpios y cortados en dos
  • 3 cucharas de mantequilla
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1 huevo
Preparación:
  • Precalentar el horno a 18o°C.
  • Amarrar el filete y sellarlo con un poco de mantequilla, ponerle sal y pimienta, sacarlo y dejarlo enfriar.
  • Extender la pasta hojaldrada y cortarla en un rectángulo lo suficientemente grande para envolver todo el filete.
  • Aplanar las puntas de la pasta de hojaldre sobrantes con un rodillo y barnizar con clara de huevo.
  • Hacer dos pequeños agujeros en la pasta de hojaldre para que escape el vapor y poner un embudo de papel estaño en ellos.
  • Poner en una charola de horno y hornear por 30 minutos o hasta que esté dorado.
  • Servir cortado en rebanadas y acompañado con los hampiñones salteados con un poco de mantequilla

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