viernes, 24 de diciembre de 2010

Pavo Relleno

Ingredientes:
  • 1 pavo grande de al menos 4 kilos
  • 1/2 kg de magro de cerdo picado
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de ciruela
  • 100 ml de vino de jerez
  • 200 mll de vino blanco
  • Sal
Preparación:
  • Deshuesar el pavo. Dejar las ciruelas pasas macerando durante una hora con el vino de Jerez.
  • Ablandar la cebolla bien picada a fuego lento en un poco de aceite o mantequilla, agregar la carne de cerdo y saltear ligeramentte. Echar sal y pimienta al gusto.
  • Rellenar el pavo.
  • Atar el pavo con un cordel para que mantenga su forma tras la cocción, untarlo con aceite de oliva y ponerlo dos horas al horno a una temperatura de 180°C. Regar cada 15 o 20 minutos con el jugo que suelta para eviar que se reseque.
  • Servir con puré de manzana.

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