viernes, 20 de julio de 2012

Camarones al Tequila

Ingredientes:

  • 12 camarones gigantes
  • 8 dientes de ajo picados
  • 2 chiles cascabel
  • 1 chile ancho
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 copa de tequila
  • Aceite
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  • Asar los chiles, limpiarlos y desvenarlos.
  • Hervirlos en una taza de agua.
  • Cuando estén cocidos, licuarlos con un poco de agua. 
  • Limpiar y lavar los camarones. 
  • Freírlos en aceite con los ajos, sal y pimienta. 
  • Agregar el tequila y flamear. 
  • Al apagarse, agregar los chiles molidos. 
  • Agregar la salsa inglesa y el jugo de limón. 
  • Tapar y dejar cocinar por 20 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada