- 1 taza de leche
- 4 huevos
- 1 taza de queso rallado
- 3 cucharadas de harina
- 75 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 190°C 30 minutos antes de meter el soufflé.
- Batir en la leche la harina y las yemas hasta que se disuelvan completamente.
- Agregar la mantequilla, sal, pimienta y queso rallado.
- Poner al fuego, revolviendo constantemente.
- Cuando forme una pasta espesa quitar del fuego y dejar enfriar.
- Aparte, batir las claras a punto de turrón, en movimiento envolvente.
- Añadir a la mezcla de queso y leche.
- Colocar en una budinera honda que solo se llene hasta la mitad.
- Hornear durante 40 minutos.
- Una vez dentro no abrir el horno.
- Al terminar de hornearse, llevar directamente a la mesa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario