viernes, 13 de julio de 2012

Coles de Bruselas en Salsa de Queso

Ingredientes:

  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de Mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
  • 750 g de coles de bruselas

Preparación:

  • Lavar las coles descartando las hojas exteriores que estén maltratadas.
  • Ponerlas a cocer en agua abundante. Escurrirlas, 
  • Poner a fuego la mantequilla. 
  • Cuando esté derretida, agregar el harina.
  • Agregar la leche poco a poco sin dejar de revolver para que no se hagan grumos. 
  • Agregar la sal y dejar hervir 5 minutos a fuego suave, revolviendo constantemente. 
  • Echar a la salsa blanca el queso rallado y apagar el fuego.
  • Con esta deliciosa salsa se bañan las colecitas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario