- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 175 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1/2 taza de azúcar mascabado
- 1 pizca de sal
- 50 g de pasitas
- Leche, la necesaria
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C
- Engrasar y enharinar una charola.
- Cernir la harina con el polvo para hornear y la sal.
- Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura.
- Cuando estén bien revueltos esos tres ingredientes, agregar el huevo y seguir batiendo.
- Agregar la harina y mezclar con una espátula.
- Agregar leche por cucharadas hasta obtener una masa suave.
- Formar bolitas con la masa y colocarlas en la charola.
- Aplastar un poco las bolitas con un tenedor.
- Poner encima de cada galleta una pasita.
- Hornear durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario