- 6 chuletas de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 1 jitomate
- 1/2 cucharada de cebolla picada
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- 6 rebanadas de tocino
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de azafrán
- Paprika
- Clavo
- Sal
Preparación:
- Dorar el tocino y hacerlo polvo. Reservar.
- Machacar el ajo y mover tres clavos de olor.
- Hacer una mezcla con el ajo, la paprika, el clavo y el aceite de oliva.
- Frotar muy bien las chuletas por los dos lados con la mezcla.
- Dejar reposar durante un hora.
- Espolvorear las chuletas con harina.
- Ponerlas a dorar en un poco de aceite. Reservarlas.
- En el mismo aceite sazonar la cebolla y el jitomate.
- Añadir el vinagre, una taza de agua y el azafrán.
- Cuando esté hirviendo agregar las chuletas a que se cuezan lentamente con tapa.
- Al servir, espolvorear con el tocino.
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