viernes, 20 de julio de 2012

Rosca de Arroz Verde

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 4 chiles poblanos
  • 1 1/2 taza de queso rallado
  • 250 g de crema
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Sal

Preparación:

  • Precalentar el horno a 190°C.
  • Cocer el arroz en agua con sal hasta que quede seco y ligeramente duro. 
  • Asar los chile poblanos, desvenarlos y pelarlos.
  • Licuar los chiles con la cebolla, el ajo, el cilantro y la crema. 
  • Agregar esta salsa al arroz. 
  • Mezclar perfectamente y agregar el queso rallado. 
  • Engrasar con mantequilla un molde de rosca y llenarlo con el arroz.
  • Hornear 10 minutos. 
  • Voltear sobre un platón y decorarlo con hojas de cilantro. 
  • Servir caliente. 

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