viernes, 1 de abril de 2011

Pizza de Mariscos

Ingredientes:
  • 1 taza de camarón cocido troceado
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de pulpo cocido en trozos
  • 1 taza de callo de almeja
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de jitomate picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/4 de taza de albahaca picada
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
  • Colocar la harina en un tazón. Disolver la levadura en la leche tibia e incorporarla a la harina, agregar la sal, el aceite y agua tibia para formar una masa suave. Dejar reposar por 40 minutos.
  • En un sartén con aceite de oliva, agregar los mariscos, la verdura picada y cocinar a fuego bajo rectificando el sazón.
  • Extender la masa y rellenar con el guiso.
  • Hornear a 200ºC por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario