viernes, 8 de abril de 2011

Calabaza Espagueti Sureña

Ingredientes:
  • 1 calabaza espagueti de aproximadamente 1 kilo y medio
  • 1 lata de 400 g de tomates cocidos sin escurrir
  • 1 lata de 400 g de frijoles negros, ejuagados y escurridos
  • 3/4 de taza de queso Monterrey Jack rallado
  • 1/4 de taza de cilantro finamente picado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/4 de cucharadita de sal de ajo y de pimienta negra
Preparación:
  • Calentar el horno 180°C. Rociar con aceite en aerosol un molde para hornear antiadherente de 1 1/2 litros de capacidad.
  • Cortar la calabaza por la mitad a lo largo. Retirar y deshechar las semillas.
  • Colocar la calabaza en el molde con el lado cortado hacia abajo.
  • Hornear de 45 minutos a una hora o hasta que esté suave.
  • Con un tenedor deshebrar la calabaza cuando esté caliente y colocarla en un tazón grade. (Usar guantes para proteger las manos).
  • Agregar los tomates con su jugo, los frijoles, 1/2 taza de queso, el cilantro, el comino, la sal de ajo y la pimienta, revolver bien.
  • Con una cuchara, vaciar en el molde preparado. Espolvorear el queso restante. Hornear sin tapar de 30 a 35 minutos o hasta que esté caliente.

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