viernes, 22 de abril de 2011

Hojaldre de Kiwi

Ingredientes:
  • 2 tazas de kiwi
  • 6 cerezas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 huevos
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 pasta de hojaldre
  • 1 onza de vainilla
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1 molde para volován
Preparación:
  • En una cacerola verter las leches con 1/2 litro de agua y cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
  • Agregar la mantequilla y la vainilla y mover hasta lograr una consistencia suave.
  • Verter la fécula disuelta en una taza de agua, seguir moviendo hasta lograr que espese, retirar del fuego y reservar.
  • Extender la pasta de hojaldre, cortar con el molde para volován y colocar en una charola para horno.
  • Hornear 35 minutos a 180°C.
  • Rellenar con la mezcla preparada y colocar la fruta sobre el relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada