viernes, 15 de abril de 2011

Filetes de salmón a las finas hierbas

Ingredientes:
  • 4 filetes de salmón con su piel de 100 g cada uno
  • 1/4 de taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de estragón finamente picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • Mantequilla o aceite para engrasar
Preparación:
  • Precalentar el horno a 250°C
  • Colocar en un recipiente el pan rallado junto con el huevo, la mantequilla, el estragón, la sal y la pimienta.
  • Mezclar muy bien hasta obtener una preparación homogénea.
  • Aparte, salpimentar el salmón.
  • Colocar el salmón con la parte de la piel hacia abajo en un sartén ligeramente engrasado con aceite de oliva o mantequilla.
  • Cocinar por 5 minutos o hasta que en el centro del sartén se vean unas gotitas de grasa.
  • Untar cada filete con la mezcla de huevo y pan.
  • Hornear por no más de 5 minutos hasta que se vean doraditos por encima.

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