viernes, 22 de abril de 2011

Pay de Atún y Requesón

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 1 barra de margarina sin grasa
  • 1 taza de agua
  • 1 huevo
  • 2 tazas de marlín deshebrado
  • 1 taza de tomate
  • 1 taza de pimiento morrón picado
  • 1 ramito pequeño de cilantro
  • 1 taza de requesón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • Vaciar la harina formando un círculo e incorporar la margarina. Agregar una pizca de sal y el agua poco a poco hasta formar una pasta elástica y manejable.
  • Forrar el molde para pay. Pinchar la base con un tenedor y dejar reporsar.
  • Guisar el marlín con la cebolla, el tomate, el morrón, el cilantro y sazonar.
  • Colocar el requesón en la base del pay y rellenar con la mezcla de marlín.
  • Hacer tiras con la masa restante, cubtit formando una cuadrícula y barnizar con el huevo.
  • Hornear por 30 minutos.
  • Servir caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada