viernes, 4 de mayo de 2012

Panecitos de Maíz

Ingredientes:

  • 1/2 k de maza de maíz 
  • 1/2 litro de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Azúcar glass

Preparación:

  • Desbaratar la masa en la leche hasta que quede como un atole y colarlo. 
  • Añadir la mantequilla derretida. 
  • Batir las yemas de los huevos con el azúcar y la canela hasta que esponjen.
  • Por separado batir las claras.
  • Incorporar las claras y las yemas y agregarlas a la masa. 
  • Revolver todo muy bien y verterlo en un molde para panqués engrasado y enharinado. 
  • Meter al horno durante aproximadamente media hora. 
  • Al sacarlos, espolvorearlos con el azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada