viernes, 18 de mayo de 2012

Tiramisú con Mascarpone

Ingredientes:

  • 6 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/2 kilo de queso mascarpone
  • 2 cucharaditas de ron oscuro
  • 1 1/2 taza de café espresso al tiempo
  • 30 galletas de bizcocho
  • 1/2 taza de chocolate en polvo

Preparación:

  • Batir en un recipiente grande las yemas de huevo y el azúcar 5 minutos o hasta que esté espeso y pálido.
  • Agregar el queso y continuar batiendo hasta que tenga una consistencia suave.
  • Agregar una cucharada de café espresso y mezclar bien. 
  • Sumergir cada galleta en espresso por 5 segundo. 
  • Colocar la galleta mojada en la parte inferior de un molde de 13 por 9 pulgadas, cubriendo todo el recipiente. 
  • Distribuir la mitad de la mezcla sobre los bizcochos. 
  • Sumergir el resto de las galletas en el espresso y poner otra capa de mezcla en el molde. 
  • Cubrir el recipiente con plastico y refrigerar por 2 horas.
  • Espolvorear con chocolate en polvo antes de servir.

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