- 6 yemas de huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 kilo de queso mascarpone
- 2 cucharaditas de ron oscuro
- 1 1/2 taza de café espresso al tiempo
- 30 galletas de bizcocho
- 1/2 taza de chocolate en polvo
Preparación:
- Batir en un recipiente grande las yemas de huevo y el azúcar 5 minutos o hasta que esté espeso y pálido.
- Agregar el queso y continuar batiendo hasta que tenga una consistencia suave.
- Agregar una cucharada de café espresso y mezclar bien.
- Sumergir cada galleta en espresso por 5 segundo.
- Colocar la galleta mojada en la parte inferior de un molde de 13 por 9 pulgadas, cubriendo todo el recipiente.
- Distribuir la mitad de la mezcla sobre los bizcochos.
- Sumergir el resto de las galletas en el espresso y poner otra capa de mezcla en el molde.
- Cubrir el recipiente con plastico y refrigerar por 2 horas.
- Espolvorear con chocolate en polvo antes de servir.
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