viernes, 2 de marzo de 2012

Sopa Tarasca

Ingredientes:
  • 3 tazas de frijoles bayos o canarios cocidos y licuados con 4 tazas de su caldo.
  • 3 jitomates
  • 1/2 taza de cebolla rebanada finamente
  • 1 diente de ajo grande picado finamente
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 200 g de queso panela
  • 6 cucharadas de crema
  • 3 chiles pasilla
  • 6 tortillas cortadas en juliana anchas, fritas y escurridas
Preparación:
  • Limpiar los jitomates, retirar las semillas y picarlas en trozos medianos.
  • Calentar la grasa y freír con ella el ajo y la cebolla.
  • Agregar los jitomates y cocinar por 3 minutos.
  • Enseguida agregar los frijoles licuados cocinándolos durante diez minutos a fuego bajo.
  • Añadir el resto del caldo.
  • Cocinar otros diez minutos, agregar la sal.
  • Servir muy caliente y adornar con el queso, la crema, las tortillas y el chile pasilla dorado y gruesamente picado.

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