viernes, 16 de marzo de 2012

Matambre de Pollo

Ingredientes:
  • 1 pollo deshuesado
  • 2 chiles morrones
  • 3 huevos duros
  • 2 baguettes
  • Leche
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 huevo batido
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 50 g de mantequilla
  • Nuez moscada
  • Jugo de un limón
  • Sal y Pimienta
Preparación:
  • Abrir bien el pollo y condimentarlo con sal y pimienta.
  • Rociarlo con el jugo de limón y refrigerar.
  • Freír la mantequilla, los dientes de ajo y la cebolla.
  • Limpiar y picar los chiles morrones.
  • Separar la migaja de las baguettes, remojarlas en leche y exprimirlas.
  • En un bol poner la cebolla y el ajo fritos, el chile morrón, el queso rallado, la migaja de las baguette y el huevo batido.
  • Condimentar esa mezcla con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.
  • Poner el pollo abierto sobre una superficie limpia tratando de darle una forma rectangular.
  • Esparcir el relleno en forma pareja.
  • Pelar los huevos duros y colocarlos en hilera en un borde del matambre.
  • Comenzar a enrollar de modo que los huevos duros queden en el centro.
  • Coserlo bien.
  • Enmantequillar un pedazo de papel encerado y envolver el matambre y enrollarlo con hilo.
  • Cocinarlo a las brasas hasta que quede bien cocido el pollo.

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