- 1 pollo deshuesado
- 2 chiles morrones
- 3 huevos duros
- 2 baguettes
- Leche
- 1 taza de queso rallado
- 1 huevo batido
- 1 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 50 g de mantequilla
- Nuez moscada
- Jugo de un limón
- Sal y Pimienta
Preparación:
- Abrir bien el pollo y condimentarlo con sal y pimienta.
- Rociarlo con el jugo de limón y refrigerar.
- Freír la mantequilla, los dientes de ajo y la cebolla.
- Limpiar y picar los chiles morrones.
- Separar la migaja de las baguettes, remojarlas en leche y exprimirlas.
- En un bol poner la cebolla y el ajo fritos, el chile morrón, el queso rallado, la migaja de las baguette y el huevo batido.
- Condimentar esa mezcla con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.
- Poner el pollo abierto sobre una superficie limpia tratando de darle una forma rectangular.
- Esparcir el relleno en forma pareja.
- Pelar los huevos duros y colocarlos en hilera en un borde del matambre.
- Comenzar a enrollar de modo que los huevos duros queden en el centro.
- Coserlo bien.
- Enmantequillar un pedazo de papel encerado y envolver el matambre y enrollarlo con hilo.
- Cocinarlo a las brasas hasta que quede bien cocido el pollo.
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