viernes, 27 de enero de 2012

Arroz Frito al Huevo con Verduras y Cebolla Crujiente

Ingredientes:
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 chiles de árbol sin semilla y picados
  • 150g de champiñones
  • 50g de chícharos chinos partidos por la mitad
  • 50g de mazorquitas de maíz partidas a lo largo
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • Hojas de albahaca fresca
  • 300g de arroz blanco
  • 2 huevos
  • 2 cebollas en aros
Preparación:
  • Hervir el arroz y dejarlo enfriar.
  • Batir los dos huevos y reservarlos.
  • Calentar la mitad del aceite en un sartén hondo y freír el ajo y los chiles de árbol durante 2 o 3 minutos.
  • Echar los champiñones, los chícharos chinos, las mazorquitas de maíz y saltearlo durante 2 o 3 minutos.
  • Agregar la salsa de soya, el azúcar y el albahaca.
  • Incorporar el arroz.
  • Reservar la mezcla.
  • En el mismo sartén verter el huevo y removerlo hasta que se cuaje y combinarlo con la mezcla.
  • En otro sartén, calentar el resto del aceite y freír la cebolla hasta que esté crujiente y dorada.
  • Servir el plato con la cebolla frita por encima.

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