- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 chiles de árbol sin semilla y picados
- 150g de champiñones
- 50g de chícharos chinos partidos por la mitad
- 50g de mazorquitas de maíz partidas a lo largo
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de azúcar morena
- Hojas de albahaca fresca
- 300g de arroz blanco
- 2 huevos
- 2 cebollas en aros
Preparación:
- Hervir el arroz y dejarlo enfriar.
- Batir los dos huevos y reservarlos.
- Calentar la mitad del aceite en un sartén hondo y freír el ajo y los chiles de árbol durante 2 o 3 minutos.
- Echar los champiñones, los chícharos chinos, las mazorquitas de maíz y saltearlo durante 2 o 3 minutos.
- Agregar la salsa de soya, el azúcar y el albahaca.
- Incorporar el arroz.
- Reservar la mezcla.
- En el mismo sartén verter el huevo y removerlo hasta que se cuaje y combinarlo con la mezcla.
- En otro sartén, calentar el resto del aceite y freír la cebolla hasta que esté crujiente y dorada.
- Servir el plato con la cebolla frita por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario