- 50 g de mantequilla
- 2 chayotes grandes picados
- 3 tallos de apio picados
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de leche
- 150 g de queso azul desmenuzado
- 2 cucharadas de nueces en trozos
- 1/2 taza de yogurt natural
- Sal y pimienta
- Hojas de apio para adornar
Preparación:
- En una cazuela grande, derretir la mantequilla y freír el chayote, el apio y el ajo durante 2 minutos, moviendo hasta que se hayan ablandado.
- Añadir la harina; incorporar gradualmente el caldo y la leche hasta que hierva.
- Bajar el fuego y añadir el queso desmenuzado y la nuez.
- Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
- Agregar el yogurt y dejar dos minutos más sin que hierva.
- Sazonar con sal y pimienta , servir de inmediato.
- Adornar con las hojas de apio picadas y espolvorear con un poco de queso azul.
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