viernes, 20 de enero de 2012

Pollo Jalapeño

Ingredientes:
  • 1 pollo
  • 3 jitomates grandes
  • 1 cebolla grande
  • 1 cebolla mediana rebanada finamente
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 k de chiles verdes
  • 1 rama de apio
  • 2 zanahorias
  • Cilantro fresco
  • Pimienta
  • Clavo
Preparación:
  • Cortar los chiles en tres partes como un limón, retirándoles el corazón.
  • Desflemarlos con agua con sal.
  • Poner a hervir el jitomate con la mitad del ajo, 1/2 cebolla, el clavo y la pimienta.
  • Ya hervido, licuar y reservar.
  • Partir el pollo en raciones y hervirlo con el resto el ajo, la cebolla, el apio, el cilantro, las zanahorias y un poco de sal.
  • Freír la cebolla fileteada junto con el chile.
  • Agregar posteriormente el jitomate licuado, y al final el pollo.
  • En caso de estar muy espesa la salsa agregar un poco de consomé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada