- 1 pollo
- 3 jitomates grandes
- 1 cebolla grande
- 1 cebolla mediana rebanada finamente
- 6 dientes de ajo
- 1/2 k de chiles verdes
- 1 rama de apio
- 2 zanahorias
- Cilantro fresco
- Pimienta
- Clavo
Preparación:
- Cortar los chiles en tres partes como un limón, retirándoles el corazón.
- Desflemarlos con agua con sal.
- Poner a hervir el jitomate con la mitad del ajo, 1/2 cebolla, el clavo y la pimienta.
- Ya hervido, licuar y reservar.
- Partir el pollo en raciones y hervirlo con el resto el ajo, la cebolla, el apio, el cilantro, las zanahorias y un poco de sal.
- Freír la cebolla fileteada junto con el chile.
- Agregar posteriormente el jitomate licuado, y al final el pollo.
- En caso de estar muy espesa la salsa agregar un poco de consomé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario