- 1 lomo de 2k
- 1 cucharada de estragón
- 1 ramito de perejil
- 1 cucharada de salvia
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de cebollín
- 70g de manteca
- Sal al gusto
Preparación:
- Poner en un molcajete la salvia, la pimienta negra, el orégano y tomillo. Machacarlos muy bien y ponerlos en un bol.
- Picar muy finamente las hojas de perejil y cebollín. Incorporarlas el bol con especias, junto con la manteca blanda. Mezclar todo muy bien.
- Tomar la pieza de lomo, atarla con un hilo para darle forma y echarle sal al gusto.
- Untar toda la superficie de la pieza de carne con la manteca adicionada con especias y hierbas finas.
- Llevar a la parrilla o sartén con aceite y cocinar hasta que esté bien punto.
- Quitarle el hilo y servir cortado en rodajas gruesas
No hay comentarios:
Publicar un comentario