viernes, 27 de enero de 2012

Lomo a las Finas Hierbas

Ingredientes:
  • 1 lomo de 2k
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 ramito de perejil
  • 1 cucharada de salvia
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de cebollín
  • 70g de manteca
  • Sal al gusto
Preparación:
  • Poner en un molcajete la salvia, la pimienta negra, el orégano y tomillo. Machacarlos muy bien y ponerlos en un bol.
  • Picar muy finamente las hojas de perejil y cebollín. Incorporarlas el bol con especias, junto con la manteca blanda. Mezclar todo muy bien.
  • Tomar la pieza de lomo, atarla con un hilo para darle forma y echarle sal al gusto.
  • Untar toda la superficie de la pieza de carne con la manteca adicionada con especias y hierbas finas.
  • Llevar a la parrilla o sartén con aceite y cocinar hasta que esté bien punto.
  • Quitarle el hilo y servir cortado en rodajas gruesas

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