- 6 cucharadas de cebolla picada
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/4 de cucharadita de tomillo seco
- 1/2 taza de aceite
- 2 tazas de tomate picado sin piel ni semillas
- 12 tortillas de maíz
- 12 huevos
- 1 taza de frijoles refritos
- 200 g de jamón cocido en rebanadas gruesas
- 1 taza de chícharos cocidos
- 200 g de queso gouda en cuadritos pequeños
- Sal
Preparación:
- Freír la cebolla y el ajo hasta acitronarse.
- Licuarlos con el tomillo, el comino y un poco de agua.
- Agregar el jitomate y la sal, y cocinar todo durante 5 minutos a fuego medio.
- Añadir los chícharos y el jamón en cuadritos.
- Pasar las tortillas por el aceite muy caliente.
- Untar la mitad de las tortillas con frijoles y cubrirlas con la otra mitad.
- Colocarlas en los platos en los que se van a servir los huevos y encima de ellas los huevos estrellados o revueltos.
- Cubrirlas con la salsa.
- Esparcir encima los cuadritos de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario