viernes, 7 de enero de 2011

Gelatina de zanahoria

Ingredientes:
  • 2 latas de leche condensada
  • 2 latas de media crem
  • 1 lata de piña en almibar
  • 2 quesos crema de 190 g
  • 3 sobres de grenetina
  • 1 taza de zanahoria rayada
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de jugo de piña
Preparación:
  • Licuar el queso, la crema y la leche. Escurrir el jugo de la piña y picarla finamente.
  • En un tazón, colocar la zanahoria rayada y agregar la mezcla anterior. Revolver pefectamente todos los ingredientes.
  • Por separado, poner a hidratar la grenetina con una taza de agua.
  • Hacer una miel con la taza de agua y el azúcar. Mezclar la grenetina hasta que se disuelva.
  • Juntar todo y vaciarlo en un molde de corona o en moldes individuales.
  • Refrigerar.
  • Desmoldarlo y servilo. Decorar con trocitos de piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada