viernes, 14 de enero de 2011

Ensalada Caliente de Champiñones

Ingredientes:
  • 1 kg de ensalada verde (como espinaca y lechuga romana)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gr. de champiñones lavados y en cuadros
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharadas de cebollín fresco y picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 1/2 tazas de crutones al ajoo
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Trozar la ensalada en piezas de un bocado.
  • Acomodar en un plato grande.
  • En un sartén calentar aceite a fuego medio.
  • Agregar los champiñones y el ajo. Freír y revolver de 3 a 5 minutos o hasta que los champiñones estén suaves.
  • Añadir el cebollín, el limón, el vinagre y el azpucar. Dejar hervir por 30 segundos.
  • Con una cuchara, verter sobre la ensalada.
  • Agregar los crutones y el queso.
  • Sazonar al gusto con sal y pimienta.

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