viernes, 14 de enero de 2011

Carne al ajo con ajonjolí

Ingredientes:
  • 500 gr. de res
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa hoisin
  • 1 cucharada de aceite oscuro de ajonjolí
  • 2 dientes de ajo picados
Preparación:
  • Con un cuchillo afilado, marcar ligeramente la carne en forma de diamantes, por ambos lados; colocarlas en una bolsa de plástico.
  • Combinar el resto de los ingredientes en un recipiente; verter sobre la carne. Sellar la bolsa; voltearla para bañar la carne. Marinar en el refrigerador durante 2 horas por lo menos o hasta por 24 horas.
  • Escurrir la carne, reservar la marinada. Asar la carne a fuego medio de 13 a 18 minutos para término medio o al termino deseado, voltearla y barnizarla con la marinada a la mitad del tiempo de cocción. Desechar el resto de la marinada.
  • Trasferir a una tabla y cortar en rebanadas.

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