viernes, 21 de enero de 2011

Papas y Cebolla al Horno

Ingredientes:
  • 1 1/2 kg. de papas rojas sin pelar en cubos de 2 centímetros
  • 1 cebolla grande, en trozos grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/3 de taza de hierbas frescas picadas como albahaca, cebollín, perejil, orégano, romero, salvia, estragón y tomillo
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Calentar el horno a 230°C.
  • Acomodar las papas y la cebolla en un molde grande para rostizar, forrado con papel aluminio.
  • Combinar el aceite, la mantequilla, el ajo, la sal y la pimienta en un recipiente. Verter sobre las papas y la cebolla, revolver para cubrir.
  • Hornear por 30 minutos. Revolver y hornear por 10 minutos. Agregar las hierbas, revolver bien. Continuar el horneado de 10 a 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves y doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario