viernes, 19 de noviembre de 2010

Glorias

Ingredientes:
  • 1 litro de leche, preferentemente de cabra
  • 2 1/2 tazas de azúcar
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de miel de maíz
  • 1 taza de nuez picada
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
Preparación:
  • En un cazo grande mezcle la leche con el azúcar, vainilla y miel de maíz, póngalo sobre el fuego mediano y permita que suelte el hervor, agregue el bicarbonato, bueva con cuchara de madera.
  • Baje la llama, continúe cociendo sin dejar de mover hasta que espese.
  • Retire del fuego, añada la nuez y bata vigorosamente hasta que enfríe lo suficiente como para manejar la mezcla.
  • Con las manos emharinadas tome pequeñas porciones y forme las Glorias.
  • Se sugiere las envuelva en papel celofán rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada