viernes, 12 de noviembre de 2010

Burritas o chimichangas

Ingredientes:
  • 1/2 kg. de res blandita palomilla
  • 3 chiles verdes
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal al gusto
  • Tortillas de harina jumbo
  • Frijoles refritos
Preparación:
  • La carne se corta en tiras delgadas y se sazonan con ajo y sal. Se asan. Antes de que doren, retirarlas del juego.
  • Los tomates se pican en cuadritos. El ajo y la cebolla se pican finamente
  • Para armar las buritas se colocan las tortillas ligeramente calentadas y se pone una capa de frijoles, se agrega la carne cortada y cocida, se agregan los chiles, la cebolla y el jitomate al gusto.
  • Se enrollan de manera envolvente y se regresan al comal para que terminen de calentarse.

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