viernes, 22 de octubre de 2010

Ceviche de camarón seco

Ingredientes:
  • 350 gr. de camarón seco
  • 150 gr. de pepino picado en cuadritos
  • 150 gr. de cebolla morada picada en cuadritos
  • 100 gr. de zanahoria rayada
  • 30 grs. de hojas picadas de cilantro fresco
  • 250 ml. de jugo de limón agrio
  • Salsa Huichol
  • Totopos de maíz
Preparación:
  • Limpiar los camarones secos separando las cabezas, las patillas, la cola y la cáscara.
  • Remojar la carne limpia de camarón en agua. Dejar reposar durante 15 minutos.
  • Depositar las legumbres y verduras en un recipiente de fondo esférico.
  • Escurrir la carne de camarón y molerla en la licuadora. Agregar a las legumbres y verduras. Vertir el jugo de limón en el vaso de la licuadora para recuperar la carne adherida.
  • Mezclar todos los ingredientes y agregar la salsa al gusto.
  • Sevir con los totopos de maíz, acompañar con la salsa y rodajas de limón.

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