viernes, 5 de agosto de 2011

Ensalada de Jícama

Ingredientes:
  • 1/2 taza de granos de elote de lata
  • 2 tazas de jícamas en juliana
  • 1/4 de taza de cebolla morada en juliana
  • 1/4 de taza de pimiento rojo en juluana
  • 1 taza de pimiento verde en juliana
  • 1 taza de vinagreta de chile jalapeño
Vinagreta:
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de vinagre de chile jalapeño en escabeche
  • 1/2 cucharadita de orégano molido
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 chile jalapeño en escabeche picado
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  • En un sartén colocar los granos de elote dejándolos a fuego alto hasta que tomen un tono dorado.
  • Retirarlos del sartén y vaciarlos en un tazón agregando la jícama, la cebolla y los pimientos.
  • Agregar la vinagreta y refrigerar antes de servir.
Vinagreta:
  • En un frasco de vidrio o agitador, mezclar perfectamente todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario