viernes, 12 de agosto de 2011

Fettuccini gorgonzola con jitomate

Ingredientes:
  • 120 g de jitomates deshidratados
  • 250 g de fettuccini de espinaca o tricolor sin cocer
  • 1 taza de queso cottage
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1/2 taza de queso gorgonzola desmoronado
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
Preparación:
  • Colocar los jitomates en un recipiente, vertir agua caliente hasta cubrirlos.
  • Dejar reposar por 15 minutos o hasta que suavicen.
  • Escurrirlos bien. Taparlos y matenerlos calientes.
  • Mientras tantos, licuar el queso cottage y el yogurt hasta que se incorporen.
  • Calentar la mezcla en un sartén a fuego bajo.
  • Agregar el queso gorgonzola y la pimienta, revolver hasta que el queso se derrita.
  • Añadir la pasta y los jitomates al sartén, revolver para bañarlos con la salsa.
  • Espolvorear con queso adicional si lo desea.
  • Servir de inmediato.

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