viernes, 12 de agosto de 2011

Ensalada de Espinaca y Melón

Ingredientes:
  • 6 tazas de espinacas trozadas y sin tallo
  • 4 tazas de bolas de melón
  • 1 taza de calabacita
  • 1/2 taza de pimiento morrón rojo
  • 1/4 de taza de cebolla morada, en rebanadas delgadas
  • 1/4 de taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de menta seca
Preparación:
  • Combinar la espinaca, el melón, la calabacita, el pimiento y la cebolla en un tazón grande.
  • Mezclar el vinagre, la miel, el aceite, el jugo de limón y la menta en un frasco chico con tapa hermética, agitar.
  • Verter sobre la ensalada, revolver para cubrir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario